Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2901 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Húmus
10 Min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne mediterrânico
50 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Galete de tomate
45min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Caril tailandês
45min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min