Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 60 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl, nativ
- 2 TL Salz, nach Belieben
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
25
g frische Hefe
o 2 ½ TL Trockenhefe -
250
g Pizzamehl
o 250 g Manitoba-Mehl - 250 g Dinkelmehl
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Olivenöl, nativ
- 40 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, in Vierteln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Avocado-Glace
4h 15min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 godz. 30 min
Mister Tomate
1h
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Himbeersauce
10min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 min