![Kartoffel-Focaccia Kartoffel-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85518.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1770 g Wasser
- 100 g Kartoffel, geschält und gewürfelt (1–2 cm)
- 12 ½ g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 600 g Weizenmehl
- 2 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Salz
Füllung
- 1 - 2 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Scheiben und gut abgetropft
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- 1 Rispentomate, in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets in Öl
Emulsion
- 20 g Olivenöl, nativ
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupfbrot Margherita
3ч.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 мин.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1ч. 30 мин.
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1ч. 30 мин.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 мин.
Vegetarische Carbonara
30 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Gemüsewähe
1 godz.
Kürbislasagne
1h 40min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 мин.