Fondant caramélisé à la rhubarbe
TM5 TM6

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.8 (95 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1685.8 kJ / 400.2 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
48.5 g
Grassi
20.1 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative