Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kek
- 150 g ceviz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- un, unlamak için
- 300 g havuç, dilimlenmiş (2 cm)
-
100
g ayçiçek yağı
o 100 g üzüm çekirdeği yağı - 3 yumurta
- 1 paket şekerli vanilin (opzionale)
- 125 g esmer şeker
- 2 tk karbonat
- 1 tk kabartma tozu
- 2 tk toz tarçın
- 2 tk toz zencefil
- 1 tk toz muskat
- 1 tk toz kakule
- 1 tutam tuz
- 80 g Hindistan cevizi tozu
Krem peynirli yoğurtlu sos
- 150 g labne peyniri
- 150 g süzme yoğurt, sert kıvamlı
- 60 g pudra şekeri
- ½ misket limonunun kabuğu, yeşil kısımları, ince rendelenmiş (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 1421.1 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Havuç ve Portakallı Kek
1h 40 min
Linzer Turta
50min
Şeftalili Kek
1 godz.
Limonlu Kek
2 godz.
İrmikli Puding
20min
Portakallı Kek
1 godz.
Elmalı Kek
1 godz. 15 min
Portakallı ve Tarçınlı Çörekler
5h 30min
Fındık ve Havuçlu Kek
1 godz. 15 min
Çilek ve Bisküvili Puding
5h 15min
İki Renkli Kek
2 godz. 10 min
Muzlu Kek (Banana Bread)
1 godz. 50 min