Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 新鮮青辣椒 ,切段(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 香菜
- 1 茶匙 小茴香籽
- ½ 茶匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 印度芳香佐料(葛拉姆馬薩拉)
- 1 茶匙 鹽
- 130 克 原味優格
- 500 克 豬腱肉 ,切塊(約3公分)
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 20 克 奶油
- 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1公分)
- 300 克 雞肉高湯
- 240 克 茉莉香米 ,洗淨瀝乾
- 50 克 葡萄乾
- 1 茶匙 薑黃粉
裝飾
- 60 克 去皮杏仁
- 50 克 葡萄乾
- 15 克 奶油
- 20 克 香菜 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 11951 kJ / 2859.1 kcal
- Proteine
- 154.2 g
- Carboidrati
- 344.1 g
- Grassi
- 96.5 g
- Fibre
- 20.6 g