Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1hod.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1hod.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min