Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Majonéza
5min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Třešňový džem
35min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Jahodový džem
1 Std. 5 Min
Zeleninová dochucovací pasta
45min
Libečková sůl
5min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Houbová mouka
5min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Taveňák z tvarůžků
35min