Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Ricette alternative
Zapečené brambory s květákem a parmazánem
1h
Vařený bulgur
35 min
Lečo
45 min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 min
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Sůl s medvědím česnekem
27 Std. 25 Min
Nádivka z cukety
50 min
Volská oka v páře
15min
Vločková kaše
30 min
Bramborová kaše (s krytem mixovacích nožů 2v1)
35 min