Empanada griega de espinacas (spanakopita)

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.5 38 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 20min
8 raciones

Ingredienti

  • 600 g de agua
  • 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
  • 20 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de eneldo fresco
  • 5 g cebollino fresco
  • 400 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 láminas de masa filo
  • 120 g de mantequilla fundida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 11.38 g
Calorie 1495 kJ / 358 kcal
Grassi 25.04 g
Fibre 2.12 g
Carboidrati 14.49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...