Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Plateada al jugo
3u. 40min
Budín de atún
50 Min
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1h
Chupe de locos
1h 20min
Empanada de pino al horno
4hod.
Cremoso de mote
1h 20min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min