Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
o 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Pisco sour
10 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Sofrito chileno
20min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Empanada de pino al horno
4 Std.
Cremoso de mote
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min