Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1673 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Millefeuille
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50 min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Tiramisù
3h 20min