Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Valori nutritivi
- per 20 Stück
- Calorie
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Proteine
- 85 g
- Carboidrati
- 369 g
- Grassi
- 200 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandoro
4 Std. 20 Min
Arancini Siciliani
5h
Tiramisu
5h 20 min
Babas au citron
1h 30min
Earl Grey Kulfi
8j 35 menit
Zitronenhälften mit Granita
5h
Focacce mit Oliven
2h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Granita Siciliana
3h 20 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min