Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
酵種
- 100 克 牛奶
-
10
克 新鮮酵母
o 1 茶匙 乾酵母粉 - 125 克 法國麵包粉
主麵糰
- 125 克 法國麵包粉 ,多備一些撒粉用
- 60 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 1 顆 蛋
- 1 顆 蛋黃
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 5 大匙 冰糖粉
- ½ 茶匙 香草粉
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1324 kJ / 315.7 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 0 g