香蔥酥皮肉餅
TM5 TM6

香蔥酥皮肉餅

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 克 新鮮香菇 ,略切塊
  • 200 克 豬絞肉
  • 30 克 蔥 ,切蔥花
  • 1 茶匙 太白粉
  • 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 醬油
  • 10 片 酥皮 (市售) ,回溫至室溫
  • 1 顆 蛋黃 ,打散
  • 黑芝麻 ,少許

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
926.5 kJ / 221.6 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
12.3 g
Grassi
14.7 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative