Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 麵腸 ,切斜片(約1公分)
- 5 克 香油
- 15 克 油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 5 克 薑 ,切絲
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 50 克 榨菜 ,切絲(約0.5公分)
- 10 克 醬油
- 5 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 754 kJ / 180.4 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g