Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 70 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 œufs
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105.5 kJ / 265.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette brocoli-jambon
35 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Omelette aux pommes de terre
30min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h