![Edamamebohnen mit Garnelen Edamamebohnen mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F05CC4BD-DA73-400D-B2CB-C869F904CCB3/Derivates/7F99AA37-AA67-4B2D-A416-93CAFCA0C15C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, abgetropft
o 400 g Garnelen, roh, geschält, frisch - 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g neutrales Öl
- 150 g Edamamebohnen, aufgetaut (siehe Tipp)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Sesamöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
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