
Dispositivi & accessori
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Prep. 10min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
-
de cebollín cortado en trozos70 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm700 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
sal1 cucharadita
-
de agua700 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jengibre fresco5 - 10 g
-
de crema de leche100 g
Valori nutritivi per 1 ración
Calorie
162 kcal /
676 kJ
Proteine
2 g
Grassi
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Invierno sopas y cremas
7 ricette
Internazionale
Internazionale