Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 熟芒果 ,去皮去核取果肉,切块
- 100 克 黄洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 250 克 鸡腿肉 ,切大块
- 180 克 水
- 2 小块 日式咖喱块
- 1 支 新鲜红辣椒 ,切圈
- 1 支 新鲜青辣椒 ,切圈
- 2 汤匙 椰浆
- 盐 ,依个人口味调整
- 新鲜香菜叶 ,适量,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1053 kJ / 251.7 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 1.3 g