Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal, para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
o 2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray, en trozos
- 80 g de hojas de col blanca, en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con ajonjolí
40min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Hamburguesa de camarón
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Sushi California
1h
Bolillos caseros
1h 40min
Ramen japonés
1h 40min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Torta de costillas braseadas
1h