Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1977 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 331 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Helado de canela
12ωρ.
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Donas de chocolate
50 Min
Betún de chocolate
10min
Helado de chocolate
12ωρ.
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel lava de chocolate
30 Min
El mejor pastel de chocolate
1h