Lombarda salteada con ajo y jamón

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 337 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 raciones

Ingredienti

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 9.4 g
Calorie 1022.5 kJ / 244.5 kcal
Grassi 20 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 6.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...