Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt
Cheese and Onion Filling
- 200 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g cheese, mixed variety, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g double cream
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 33.2 g
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