Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de fiambre
1j
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1j
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min