Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g queijo da Ilha
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g frango cortado em pedaços pequenos
- 200 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 80 g farinheira
- 1 folha de louro
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 50 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2476.7 kJ / 591.9 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1247.2 mg
Ricette alternative
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto
30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de champanhe
40min
Molho de tomate e vodka
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de bacalhau
50min