Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
o 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Gofres de sartén
45 min
Tarta versátil para celebrar
4h
Bizcocho cebra
1j 10 menit
Pastel de calabaza
1h 50 min
Fingers sangrientos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cupcakes tela de araña
2h 10 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min