Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
o 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min