Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1097 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Kartoffelquickie
40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Schnittlauchkuchen
2 godz.
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min