Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de brioche com molho de laranja
1sa 15 dk
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Bola rápida de carne
55 min
Creme inglês
10 min
Pão de especiarias
45 dk
Paris Brest com morangos
2sa 10 dk
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Angel cake de avelã
40min
Strudel de cranberries e marmelo
1sa 30 dk
Arroz persa
30 dk
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min