Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水 (蒸煮用)
- 40 克 大麥 ,洗淨,瀝乾
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 300 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
- 100 克 高湯
- 1 顆 蛋黃
- 醬油 ,少許
- 海苔 (粉狀或絲狀),少許 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2542.3 kJ / 608.2 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 123.3 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 5.6 g