Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 20 克 油
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切絲
- 200 克 新鮮四季豆, 去頭尾和筋,切片
- 160 克 豆干, 切絲
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 糖
- 15 克 水
- 香油, 少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g