Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2j 15 menit
Bavarian Wrap
10min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Weißwurstsalat
30 min
Obatzter mit Bier
10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Obatzter
10min