Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 日本大蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約1.5公分)
- 20 克 奶油
- 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 200 克 牛奶
- 200 克 水
- 50 克 義大利通心麵 (約8-10分鐘烹煮時間)
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 菠菜 ,切段(約3公分)
- 50 克 鮮奶油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 肉荳蔻粉
- 50 克 切達乳酪 ,磨碎
- 30 克 莫札瑞拉乳酪 ,磨碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1188.2 kJ / 284.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 5 g