Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 鮮奶油
- 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 250 克 水
- 10 克 新鮮捲葉巴西利 ,只取葉子
- 50 克 芝麻葉 ,切段
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 檸檬汁
- 15 克 橄欖油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 2 g