Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
o 1 cucharadita de vainilla líquida (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12
castañas en almíbar
o 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almíbar básico
10min
Merengue italiano
20min
Crema catalana
40min
Tarta de limón y merengue
3hod.
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3hod.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Merengue suizo
10min
Crema de mantequilla
5min
Choux craquelin con nata y fresas
1 godz. 10 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h