![Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CC07120-E950-4AFF-A75E-42ECEC499562/Derivates/94f7c381-005d-46f2-824b-44866b75035f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2864 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Pilz-Crostini
45 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40 min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2sa 20 dk
Pilz-Cannelloni
1h 35 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min