Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Milchreiskuchen
3h