Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 114 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Konfetti-Torte
3 Std.
Selterskuchen
2h
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h