Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmorkuchen
2h 10 min
Zitronenkuchen
2h 30 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Schokoladenkuchen
1 godz. 25 min
Schoko-Schokokuchen
2h 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Käsekuchen
4h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Tortenboden
45 Min