Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 2.57 g
- Carboidrati
- 7.23 g
- Grassi
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Albóndigas de bonito
45min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min.
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min