Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Randen-Suppe
45min
Risotto milanese
30 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min