Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Gerstensuppe
1h 20 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Peperonicremesuppe
20 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Randen-Suppe
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min