Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g buğday
- 400 g un,tam buğday
- 1 ½ tk tuz
- 230 - 260 g su,ılık
- 40 g sıvı yağ
- 40 g yaş maya,ufalanmış
- 1 tutam şeker
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 2903 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Köy Ekmeği
2 Std.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Baharatlı Lübnan Ekmeği
3sa 20 dk
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1 Std. 20 Min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2 Std.
Baget ekmek
3h 45min
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Mayasız kolay ekmek
20min