Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 酸黄瓜 ,切段
- 150 克 洋葱 ,切块
- 60 克 无盐黄油
- 40 克 糖
- 4 满汤匙 咖喱粉 (约40克),例如Sansibar咖喱酱
- 1000 克 意式番茄酱
- 500 克 番茄酱
- 70 克 番茄泥(浓缩)
- 2 茶匙 盐 (10克)
- 1 - 2 茶匙 三巴酱 (20克)
-
1
块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
o 1 满茶匙 肉高汤酱 ,美善品自制 - 20 克 果醋
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6.3 g