Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 5 克 薑 ,切絲
- 100 克 酸菜 ,只取酸菜梗,切絲
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 600 克 排骨 ,先以滾水川燙
- 900 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 100 克 米酒
- 10 克 蒜苗 ,切斜片
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1727.8 kJ / 413.3 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 0.8 g