Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 645 g de jitomate saladet, asados
- 70 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 20 g de aceite vegetal
- 2 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de sal fina
- 1150 g de falda de res, en trozos de 5 cm
- 1300 g de agua
- 1 pizca de orégano seco
- 3 hojas de laurel, secas
- 30 g de vinagre de manzana
- cebolla, finamente picada para acompañar
- hojas de cilantro, finamente picadas para acompañar
- limones, en mitades para acompañar
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 6978 kJ / 1662 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinita pibil
4hod.
Salsa martajada
50 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Chiles en nogada
1h
Enchiladas suizas
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Caldo tlalpeño
1h 20min