![Spanische Erdäpfeltortilla Spanische Erdäpfeltortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d92e49-8e55-4a4c-8137-d311b8920167/Derivates/0dad7664-d078-4ead-8023-2610dd9504ae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1367 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Tomatentarte à la Provence
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Bunte Ofen-Tortilla
1 godz. 10 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min