Spanische Erdäpfeltortilla
TM6 TM5

Spanische Erdäpfeltortilla

4.3 (89 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, festkochend
  • 6 Eier
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butterschmalz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1367 kJ / 326 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
23 g
Grassi
20 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative