
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le riz à sushi (la veille)
- 900 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
- 100 g de betterave crue coupée en fines lamelles
- 10 g de jus de citron
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de concombre coupé en bâtonnets
- 1 ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 6 tranches de saumon fumé coupées en deux
- 1 mangue coupée en fines lamelles
- feuilles de nori pour la finition
- œufs de saumon pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550.8 kcal / 2314.7 kJ
- Proteine
- 20.7 g
- Grassi
- 26.8 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Fibre
- 2.7 g