Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le riz à sushi (la veille)
- 900 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
- 10 g de jus de citron
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
- 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- feuilles de nori, pour la finition
- œufs de saumon, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2314.7 kJ / 550.8 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makis au thon
2 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis
1h
Sushis aux fruits
3h
Sushis aux fruits
3h 10 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis de légumes
8 godz. 30 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Onigiris végétariens
2 godz.
Donuts sushi
50 Min