Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les sushis de légumes
- 90 g de graines de tournesol, décortiquées
- 300 g d'eau
- 250 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de sel
- 75 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
- ½ avocat, coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
- 4 feuilles de chou palmier noir de Toscane, sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
- 50 g de courgette, coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
La sauce aigre-douce au gingembre
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sirop d'érable (opzionale)
- ½ c. à café de pâte de miso
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
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